您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 镇街信息
(黄江)黄江镇召开企业自评人才入户工作会议
发布日期: 2018-03-12 16:43 来源:

为全力推进人才入户工作,确保人才入户政策的实施开好局、起好步,根据《东莞市企业自评人才入户实施细则》的通知精神,我镇于201837日下午召开了2018年企业自评人才入户工作会议,黄江镇企业自评人才入户工作领导小组(下称领导小组)成员单位负责人及联络员参加了会议。


会议由领导小组副组长、人力资源分局局长郑建辉主持,郑局长代表领导小组向会议汇报了2017年企业自评人才入户工作开展情况,布置2018年企业自评人才入户工作。

会上,陈沛明副镇长作了指示讲话:一是深刻认识入户政策的重要性,为创造人才红利打下基础优势;二是清醒认识人才入户的紧迫性,集聚转型升级人才队伍;三是准确把握入户政策的创新性,全方位完善公共服务。

接下来,我们将把思想统一到镇委镇政府深化户籍改革、实施人才东莞战略的高度,将人才入户政策抓紧抓实,充分发挥人才入户政策效应,推动我镇经济社会更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

版权所有:东莞市人力资源局  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

电话:(0769)22836661  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号