您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 镇街信息
(石碣)春风送岗位 促供需对接——石碣镇举办2018年“春风行动”现场招聘会
发布日期: 2018-03-12 16:23 来源:

为帮助我镇广大用人单位和求职群众搭建供需平台,34日,石碣人力资源分局在石碣镇华润广场街心公园举办2018年“春风行动”现场招聘会。


在招聘会现场,镇内120多家企业参加招聘,其中既有东聚电子电讯制品有限公司、盈聚电源有限公司等“倍增”企业,也有东莞莫仕连接器有限公司、台达电子电源(东莞)有限公司等重点企业,提供行政文员、工程师、操作员、业务员、采购等各类岗位8000多个,现场达成初步就业意向约有110人。此外,石碣分局还在现场设立公共就业服务区,为企业和求职者免费提供求职登记、政策法规咨询和职业指导等服务。据统计,本次招聘活动共为1000人次群众提供就业服务。


招聘会当天,石碣分局局长陈小玲陪同镇委委员苏惠英来到活动现场,与多家企业招聘人员交流,了解企业的招聘需求、招工意向和招工情况等,并表示人力资源部门将继续开展一系列招聘活动,想方设法帮助企业招工。


目前,石碣人力资源分局已于31日起在华润广场开展定点招聘活动,活动持续时间较长,免费为本镇企业提供招工服务;同时,动员设有临时招聘点的各村(社区)充分利用招聘点,配备相应设施,为辖区内企业提供免费招聘服务。接下来,我分局将通过东莞市人力资源局网站、“石碣人力资源”和“精彩石碣”微信公众号以及人力资源服务窗口平台,线上线下多渠道发布企业招聘信息,同时继续与云南省昭通市相关部门开展劳务对接工作,并积极搭建校企合作洽谈平台,帮助企业缓解招工难问题。

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

东莞市人力资源局 版权所有  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号  网站标识码:4419000075