您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 镇街信息
(黄江)黄江镇开展“平安回家 相约黄江”就业服务活动
发布日期: 2018-02-13 11:54 来源:

为贯彻落实市人力资源局关于做好2018年企业员工有序流动工作部署,认真做好公共就业服务。我分局精心组织,深入企业调研、收集节后用工信息,加强节后求职招聘对接,并指导各社区人力资源服务站认真开展各项服务活动。


21日上午,在黄江镇春运工作领导小组相关职能部门的配合下,分别在黄江长途汽车客运站及各社区人流密集地开展就业服务专项活动,向春节返乡员工提供就业服务。

各活动现场,工作人员大力宣传我市就业创业政策,提醒返乡员工节后求职须知,并提供现场咨询服务,向返乡员工派发《就业服务指南》、《就业和失业登记管理》和《人才入户政策宣传》等宣传资料约2500份。期间,镇党委委员梁伟光、谢庆祥等领导也莅临指导。


接下来,我分局将继续深入开展就业创业服务活动,并采取积极有效措施,推动我镇就业创业工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

版权所有:东莞市人力资源局  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

电话:(0769)22836661  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号