您现在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 就业创业信息公开 > 工作信息
(黄江)市人力资源局局长司琪一行莅临黄江镇开展基层调研工作
发布日期: 2018-06-25 11:08 来源:

621日下午,市委组织部副部长、市人力资源局局长司琪率一行莅临黄江镇,深入调研我镇人力资源工作开展情况。黄江镇党委书记叶锦锐、党委委员梁沃滔、副镇长陈沛明、黄江人力资源分局局长郑建辉陪同调研。


司琪局长一行首先参观了我分局办公环境和内设机构情况,随后召开调研座谈会。座谈会上,叶锦锐书记代表镇委镇政府对调研组一行的到来表示热烈欢迎,接着由郑建辉局长汇报了我镇人力资源工作开展情况。上半年,我分局全力推动就业创业政策落实,积极做好人才服务工作,深入推进与彝良县的劳务帮扶协作,加强劳资风险预警防控,加强劳动争议调解和依法仲裁,人力资源工作实现了良好开局。


黄江镇党委叶锦锐书记表示,在市人力资源局的正确领导和大力支持下,我镇人力资源工作是富有成效的,希望进一步加强就业创业服务、加强求职招聘对接、切实服务企业、服务就业困难群体,打好劳资维稳攻坚战,做好扶贫劳务对接,为黄江镇的经济社会发展提供强有力的人力资源支撑。


吴柏安副局长、赵毅副局长分别就就业创业、扶贫对接、人才工作和技能人才工作等进行了点评和布置,接下来市人力资源局还会出台相关政策支持,要多举并措促进人才队伍扎根发展,会议还就劳务对接、精准扶贫等交流意见。

司琪局长充分肯定了我镇人力资源工作成绩,她认为黄江在劳资维稳及对口帮扶等方面成绩突出。为了全力打造“技能人才之都”,司琪提出要进一步强化人力资源维稳、加大招才引智力度,创造良好的劳动关系环境,打造共建共治共享的社会治理格局。


扫一扫在手机打开当前页
  首页  |    信息公开  |   新闻资讯  |   办事服务  |   政民互动  |   专题专栏   |  网站地图
微博
微信

版权所有:东莞市人力资源局  邮箱:dgsrlzyj@dg.gov.cn  技术支持:开普云

联系地址:东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼7楼、东莞市东城区育兴路101号

电话:(0769)22836661  网站标识码:4419000075

备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000395号